太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

天降水泥块 男童和私家车都“破了头”(图)

2019/6/12 14:51:46 huiyun0.cn

  一辆轿车天窗被砸裂

  8月11日13时许,于洪区下坎子馨邨小区北侧,几个孩子正在一家超市门前玩耍。突然,楼上掉落许多水泥块,一7岁男童头部被砸伤,流了不少血,附近的一辆私家车的天窗也被砸坏。

  现场:轿车天窗裂痕明显

  当日15时许,沈阳晚报、沈阳网记者来到现场。受伤男童已被送往附近的医院,超市北侧的空地上还残留着干涸的血迹。超市前面停放的一辆白色轿车也遭了殃,天窗处有两处明显的裂痕,上面还有一块长约10厘米的水泥块。

  据了解,被砸伤的男童只有7岁。他的小表哥告诉记者,事发时,他们正在超市门前玩,楼顶突然掉下水泥块,砸中了他表弟的后脑勺。表弟痛哭不止,后脑勺处流出很多鲜血,后被送往附近的北方医院。他们的另一个小兄弟告诉记者,全家本来要出去游泳,几个孩子在超市门前等待家长,没想到出了这样的事。记者了解到,孩子的伤口目前已被缝合,但仍需要观察。

  猜测:水泥块从楼顶掉落

  受伤男孩的表哥把掉落的水泥块展示给记者看,记者发现,掉落的水泥碎块约有十余块。这些水泥碎块是从哪里掉下来的呢?有人称,水泥块是从楼顶掉下来的,但从楼下无法辨认出水泥块掉落的位置。

  被砸车辆的车主告诉记者,他也是刚刚来到现场,对事发时的情况不太了解。他打开车门对记者说:“你看这天窗,都快被砸开了。”由于事发突然,车主也不知道事情该怎样处理,只能在现场等待。

  随后,记者来到了小区的物业办公室。物业一名工作人员告诉记者,物业负责人现在在外面,无法接受采访。但他表示,物业方面正与受伤男童的家长一起寻找水泥块脱落的位置,但没能找到。因为受损车辆的车主与受伤男童均为小区居民,一旦确定是物业的责任,物业会积极赔偿。

  沈阳晚报、沈阳网记者 李庆海

  摄影记者 沈 生


相关阅读:
遵义马岭河 www.gz1988.vip

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站