太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

火箭季后赛首轮避开爵士

2019/6/11 23:25:25 huiyun0.cn

  晨报讯(记者 佟阳)昨日,爵士队在常规赛最后一战中以112:125不敌湖人,战绩定格在了48胜34负,最终排名西部第八。

  由于湖人队已经早早锁定了西部冠军,因此季后赛首轮他们就成为了爵士队的对手。如此一来,火箭在首轮铁定将避开爵士这个老冤家。

  如果湖人昨天对爵士放水,那么西部形势将更加混乱。不过,在爵士、黄蜂和小牛3个对手中挑来挑去,湖人最终还是决定赢下比赛,主动挑选盐湖城军团做自己首轮的对手。

  可以说,湖人赢下爵士也帮火箭去了一块心病。今天的比赛中,火箭将客场挑战小牛,这将是球队的最后一场常规赛。现在,火箭需要做的就是尽全力击败对手,争取排名最终保持在西部第二或者第三,这样可以在季后赛第二轮避开强大的湖人。


相关阅读:
抖音靓号 www.douyinhao123.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站