太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

圣诞灯会影响Wi-Fi速度 怪我咯?

2020/2/14 16:28:31 huiyun0.cn

据英国广播公司(BBC)报道,英国电信监管机构Ofcom发布的一款应用程序显示,圣诞灯可能会影响wi-fi速度,因为这种彩灯发出的光可能会干扰wi-fi速度。据报道,该应用程序对无线信号进行抽样检查,从而测出数据从路由器流向手机和平板的过程中是否顺畅。该应用程序和Ofcom的一项研究一同发布。

圣诞灯会影响Wi-Fi速度 怪我咯?

研究显示,英国600万家庭和办公室中的wi-fi速度并不如它理应的速度那样快。同时,该程序也提供了一些建议,帮助人们找出可能影响其wi-fi速度的原因。

Ofcom的声明称,wi-fi干扰可能来一些他电子设备,如婴儿监视器等,包括圣诞灯这种小物品。

Ofcom 2015年宽带连接国家报道主要研究英国电信网和无线网络的状况,报告里含有一些关于家庭wi-fi速度的数据。该报告称,在获得和使用电信服务方面有了很大的进步。约27%的英国家庭现在拥有超高速宽带,以每秒超过30兆的速度运行。


相关阅读:
日本房产 https://jp.uoolu.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站