太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

独家策划《消灭星星(星你粉丝版)》与金秀贤合作

2020/2/13 16:11:49 huiyun0.cn

  日前,媒体相继疯传的金秀贤将与国内手游厂商深度合作一事,引得娱乐圈和手游业内人士的热论,“星粉们”更是抱着超高期待值,事件一度成跨界热门焦点。今日,一系列谜团终究得解,掌游天下旗下明星产品《消灭星星(星你粉丝版)》正式上线,相关活动同步启动,而更令人兴奋的消息是玩家可通过下载《消灭星星(星你粉丝版)》抢金秀贤演唱会门票,追享VIP待遇。

  

 

  即使金秀贤北京演唱会一票难求,即使金秀贤限量周边犹如金价,作为“星迷”,你将在此不费吹灰之力便可与金秀贤零距离互动,作为“消星”达人,你也将在此揽获意外的惊喜。《消灭星星(星你粉丝版)》已为玩家准备了大量金秀贤主题周边,不只在游戏中,官博、贴吧仍可一睹秀MAN的无穷魅力,游戏中另新增道具炫目小锤子,祝玩家顺利通关领周边,进度保存,自由切换,随玩随停。

  

 

  《消灭星星(星你粉丝版)》是一款脑力休闲手游,全球拥有超过3亿玩家,这款游戏的核心玩法是通过消灭星星来获得通关积分,积分在每一关都将递增,只有频繁的超越自我才可继续游戏。简单来说就是“消除”,作为一分钟轻松上手的全龄休闲手游,华丽连消炫酷特效,一旦开始,便难以停止。

  

 

  此次,金秀贤联合《消灭星星(星你粉丝版)》一同回馈跨界“星迷”,圆梦计划只需数秒便可实现。玩家下载《消灭星星(星你粉丝版)》后,点击首页领票活动按钮,在规定的整点时间内参与秒杀,秒杀成功的玩家在弹出的输入框内填写联系方式后提交,官方人员会主动联系,并将演唱会门票送达至现场。

  《消灭星星(星你粉丝版)》与金秀贤的联袂造势令手游业内浮想联翩,以至于一直低调的掌游天下一夜间成为行业内尽人皆知“狠角色”。

  《消灭星星(星你粉丝版)》安卓下载地址:http://download.zplay.cn/popstarqzy007xingxing330.apk

  《消灭星星(星你粉丝版)》iOS下载地址:http://popstar.zplay.cn/ios_app/ios.html

  


相关阅读:
旅游点评 https://www.uzai.com/tourbook/0927G29/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站