太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

林志颖为父亲举行告别 哽咽希望一切是场梦

2019/5/15 2:07:25 huiyun0.cn

林志颖为父亲举行告别式

    林志颖父亲于上月18日在睡梦中突然过世,他得知消息后迅速赶回台湾,并于22日在台北第一殡仪馆举办告别式。结束后,林志颖也接受媒体访问,谈到父亲他表达无限感伤,不舍的说:“觉得这一切都太突然,让我有点来不及反应”,并希望这是一场梦。

    告别式现场由林志颖亲自为爸爸布置,细心调整每一个细节,现场摆满了林爸爸喜爱的香水百合。告别式由音乐人董运昌弹吉他、演唱“似曾相识”开场,林志颖和兄弟姊妹一起联合献唱,并播放父亲生前影像,一幕幕景象好像历历在目。林志颖说父亲常形容几个子女像风筝一样摇摆不定,飞偏了由他拉回正轨,“知道爸爸最放不下的就是我们,但现在我们下面也有小风筝,我会尽全力把小风筝抚养长大,这也是爸爸的心愿。”

    父亲的告别式结束后,林志颖神情哀伤地接受访问,并回想到当年父亲载他去上学时情景,他说:“不只照顾自己的孩子,也照顾别的孩子,让我觉得很幸福。”

    林志颖的妻子陈若仪也一起出席了告别仪式,一身黑衣非常低调。1岁半的儿子小小志则因为看到告别式现场太多人,吓得哇哇大哭,最后只好将他先送回家,只出席家祭。据悉,林志颖与妻子陈若仪已经于2009年注册结婚,并育有一子,林志颖的原本将于今年补请婚宴,被问到会移到何时?林志颖表示现在最重要的是把父亲的事情办得圆满,暂时没有时间去思考宴客的问题,另外也考量到传统禁忌,一切等丧事结束后再说。 提到父亲生前希望他再多生个孩子,他说:“顺其自然!有了小孩后,我更有动力,但也多了压力,希望能像爸爸一样成为小孩的榜样。”林志颖的经纪人透露,林志颖与父亲感情极为身后,父亲的离世让他大受影像,为此林志颖推掉了十几场上演,损失高达千万。


相关阅读:
诚信在线 http://www.abnrg.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站