太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

周迅 造势卖美腿

2019/5/15 0:16:31 huiyun0.cn

周迅日前与徐克一起为新片《女人不坏》宣传,徐克在计算机合成照上变身操纵化身为木偶的周迅。而为了展露周迅的一双美腿,大会安排她穿上超辣短裤,让周迅也变性感了,难怪周迅也说:“真是非常前卫,这套照片非常性感!”问周迅是否担心走光,她表示:“我跟摄影师陈准认识很久了,很清楚他的个性和才华,拍摄时都没甚么包袱。”

另外,由曹保平执导,周迅及张涵予主演的《李米的猜想》,传出入围第五六届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节新导演提名的好消息。这次角逐新导演奖的人选除了三位西班牙导演,还包含法国、比利时、中国、香港以及日本等16位导演。

过去,中国导演陈凯歌、徐静蕾以及张扬、陈大明等都曾获得过该电影节最佳导演奖。


相关阅读:
海淘国家 http://www.91lai.com/country/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站