太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

“最懒港姐”张舒雅遭雪藏

2020/2/13 17:11:17 huiyun0.cn

  已举办了36届的香港小姐竞选,将因为张舒雅而改写历史。每年新一届港姐冠军诞生,都会由上一届冠军进行加冕,然而2008年港姐冠军张舒雅屡次诈病推掉工作,被称为“最懒港姐”,终于触怒了无线,将她无限期雪藏。据悉8月份举行的港姐竞选,无线为避免张舒雅临时闹情绪,将选美变成闹剧,正考虑打破传统,禁止她现身,令今年的港姐竞选变成一个没有上届冠军加冕的选美。

  现年22岁的张舒雅被称为最“火爆”港姐冠军,除参选期间被拍到饮酒抽烟并与补习天王男友赵永康当街搂搂抱抱,有损港姐一贯端庄形象外,张舒雅更多次假装有病不工作,甚至先后以健康出问题为由退选世界小姐及国际中华小姐,激得无线暴跳如雷,决定将她打入冷宫无限期雪藏。


相关阅读:
旅游资源的特点 https://www.uzai.com/tourbook/1009a04103/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站