太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

尼泊尔增加与中国互联互通 这个国家却很紧张

2019/7/8 7:27:58 huiyun0.cn

  原标题:尼泊尔专注于增加与中国互联互通 印度紧张  

  [环球时报综合报道]尼泊尔外长马哈拉10日呼吁中国企业加大对尼投资,称加德满都正专注于增加与北京的互联互通。这一表态立即引起印媒关注。印度《金融快报》10日报道称,马哈拉是在尼泊尔驻广州总领事馆揭幕仪式上说这番话的。他称,在尼中之间的跨国铁路、公路以及输电线路上,都有非常好的投资机会。

  对于中尼之间愈发紧密的往来,印度一直非常紧张。据《加德满都邮报》披露,尼总理德乌帕8月访印期间,曾被印度前总理辛格询问“尼泊尔目前与中国保持着怎样的关系,是不是尼泊尔所有大城市真的都已经与中国连接?”

  马哈拉10日说,尼正专注于投资基础设施建设及发展跨国经济部门,以增加尼中的互联互通。(有马)


相关阅读:
bbin平台 http://www.fufeng114.com/bbb/66951.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站