太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

澳大利亚第一夫人称悉尼应扩建为三座大型城市

2019/7/7 19:55:17 huiyun0.cn

  10月20日电 据澳洲网20日报道,澳大利亚第一夫人,前悉尼市长露西(Lucy Turnbull)20日发表声明说,悉尼应该被重新打造为三座大型城市。

  报道,“更大的悉尼委员会”理事(Greater Sydney Commissioner)露西建议,悉尼应该被分成东部海港城市(Eastern Harbour City),中部帕拉马塔河城市(Central Parramatta River City)和靠近新巴吉利斯(Badgerys Creek)机场的西部城市三部分。

  虽然此举会令悉尼这一澳最大城市继续向西扩张,而且预计未来40年内悉尼的总人口数还会翻上一番,但是

  她认为,这一改变是非常有必要的,因为如此一来城市内的通勤时间就可以保持在1小时以内。“现在是建立更大悉尼的最好时机,我们应该为更大的悉尼选择一个方便民众的真正城市作为中心。三大城的构建将使人们更加确信,实现30分钟内往返工作、学习和娱乐的地点并不是梦想,我们的城市会变得更加宜居。”
相关阅读:
temi https://www.robotemi.cn/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站