太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

《楚乔传》丁子玲神秘身份揭秘 再添新疑点

2020/2/12 14:54:25 huiyun0.cn

   近日,由吴锦源执导,赵丽颖、林更新主演的古装大剧《楚乔传》正在湖南卫视暑期热播。此次,丁子玲在剧中饰演洛河,从开播就引起了诸多观众的遐想,她的身份、来历以及离开的原因等,成为了热议的话题。在最新的剧集中,围绕在她身上的秘密终于得以揭开,但随之而来的是新的疑点,再次吊足观众的胃口。

《楚乔传》丁子玲  

  电视剧《楚乔传》讲述了战乱时期,女奴楚乔成长为一代枭雄的故事,丁子玲饰演的洛河,则被称为“女人背后的女人”。她传授楚乔(赵丽颖饰)功力,塑造楚乔的精神世界,“不管多少磨难,哪怕生如微草,都要坚强活下去,只有活下去,才有无限的可能”更是支撑楚乔走过诸多难关,成为其精神支柱。

丁子玲饰演洛河

  最近播放的剧情中,困扰观众许久的谜题得到了解答。洛河原是寒山盟主,武艺高强,能够号令一方,是江湖谍者的首领,因为往生营的追杀,离开年幼的楚乔,而在离开之前将毕生绝学传授,感人至极。虽然此前的谜团一一解开,但新的疑点再次出现,洛河因何被追杀、她与谁生下了楚乔、风云令又与她有着什么样的关系等,成为了观众们关注的新焦点。

丁子玲写真

  剧中的洛河成为了谜一样的存在,剧外天蝎座的丁子玲同样有着属于自己的神秘气质,对自身的高要求也让她塑造的角色个性十足。从精英特工俞晓江到千金小姐马凤仪,从单纯善良的孙千雅到有憧憬抱负的古玉洁,在近年来出演的古装剧《锦绣未央》与《楚乔传》中,鲜明的人物特色也让她收获了更多的喜爱。


相关阅读:
杭州锦旗 http://hangzhou.liebiao.com/tiaofujinqijiangpai/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站