太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收

2019/5/15 22:27:53 huiyun0.cn

黑科技不仅仅出现在IT科技领域,在女孩子最爱的美妆领域也是推陈出新。日本美妆品牌pdc就推出一款“溶化面膜”,采用了全新材质结构,最大的特点就是敷在脸上后会消失不见,而不是揭下来扔掉。

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 1

据了解,有别于一般面膜采用面膜纸吸附精华液的概念,这款溶化面膜里面透明的薄膜,本身就是由25种保湿精华液组成的,可谓整片都是精华。

这种面膜敷到脸上后,精华液就会随着肌肤的温度溶化吸收,最后消失不见。

价格方面并不是便宜,一片大约900日元,约合人民币58元,因为使用体验独特,吸引不少女性网友尝鲜。

下面是日本女孩亲自示范使用溶化面膜↓↓↓

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 2

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 3

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 4

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 5

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 6

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 7

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 8

日本推出黑科技“溶化面膜” 可完全吸收的照片 - 9


相关阅读:
验证码平台 https://www.e253.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站