太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

《温暖的村庄》 刘爽告诉你时尚也可以很接地气

2019/5/15 18:18:20 huiyun0.cn

     村里也可以很洋气,我们不按套路出牌,这一次带你走进一个充满年轻血液的新村庄。由山东影视出品,王佑硕、赵圆瑗、刘爽等新生代演员联袂主演的现代轻喜剧《温暖的村庄》正在热拍!剧中刘爽所饰演的“李艺蒙”作为村里来的城市女孩,自然成了时尚担当,现场教你如何变得更洋气,还不赶快来围观!

  刘爽实力化身“ADC”,为爱无私付出真的很酷

  《温暖的村庄》讲述了王一鸣(王佑硕饰)在高考落榜后,意外的入围歌曲比赛,却又意外“出局”,此后发生了一系列啼笑皆非的故事。该剧不仅有鲜肉小花,还有范明、谢园、岳红等一众老戏骨的倾力加盟,使得该剧的收视群体得到了拓宽。

  贴近现实的剧情和时下最热门的选秀因素成了剧中的最大看点。此次刘爽变身小迷妹,帮助自己喜欢的人重拾信心,完成梦想。不求回报的她,感动了所有人。如此待人真诚、善解人意的她,怎能让人不喜欢。而这段故事究竟该如何上演,就需要观众到剧中去一探究竟了。

  刘爽:享受角色也在为角色难过

  刘爽在剧组中,总像是一个活力满满的小太阳,温暖着别人也温暖着自己。但是对于李艺蒙这个角色,刘爽却也有着自己的理解。她曾经就在微博上发文:每部戏中都有一些悲剧色彩的人物,要么歇斯底里面目全非,要么默默付出不求回报,享受角色也在为角色难过。但是,生活不是戏。粉丝也会纷纷留言:“最好的你”、“加油”等等。粉丝与偶像的互动也让人觉得倍感温暖。在刘爽有血有肉的诠释下,相信李艺蒙这个角色一定会给观众带来惊喜。不仅如此,由刘爽主演的《我家来了个怪男人》、《守卫者》等剧也会陆续在今年和大家见面。届时一起期待刘爽的精彩表现吧!


相关阅读:
天津魔术表演 http://www.kbaby521.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站