太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

造型个性 雪铁龙C4 Cactus或11月亮相

2019/5/15 17:32:23 huiyun0.cn

    近日,有国内媒体曝光雪铁龙C4 Cactus量产版将有望在今年11月开幕的2014广州车展正式亮相,新车未来或将引入国内。

雪铁龙(进口) Cactus 2014款 基本型

  雪铁龙C4 Cactus量产版与此前Cactus概念车相比针对外观进行了小幅修改,整体造型极具个性。新车前脸采用了雪铁龙全新的设计风格,LED日间行车灯被设计在前大灯组之上,前大灯组造型非常简洁。

雪铁龙(进口) Cactus 2014款 基本型

  此外,新车在前脸、车身侧面和车尾部分采用了TPU软质材料包裹,官方称之为Airbump®技术,具有防腐耐用的功能,并可抵御轻微剐蹭。

雪铁龙(进口) Cactus 2014款 基本型

  动力方面,新车搭载1.2THP三缸汽油发动机和1.6T四缸柴油发动机,未来引入国内的版本预计为汽油版。传动方面,与发动机匹配将是5速手动和6速自动变速箱。(信息来源:太平洋汽车网;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2014北京车展:雪铁龙Cactus概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/771641.html


相关阅读:
柬埔寨购房 https://kh.uoolu.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站