太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

徐子淇忙照顾儿子没时间再生 否认办百日宴只是家庭聚会

2019/5/15 17:23:28 huiyun0.cn

徐子淇

千亿新抱徐子淇三个月前诞下爱儿李俊熹后,昨日才首度公开露面,联同任达华与欧阳妙芝等出席《雪花百家被凝聚百万家》慈善义卖活动,徐子淇特别拣选她与儿子沙滩合照作义卖,以支持活动。

紫色低胸裙的子淇明显已修身,徐子淇表示,儿子俊熹已三个月大了,现在要看三名子女,真的很辛苦,她每天只有五个半小时睡,因为她不喜欢交由别人看小朋友,所以有时间,有能力的话,她也想自己照看。现在她就连私人时间也没有,两个女儿已开始返学,她又要陪老公,所余时间已不多。徐子淇曾表示想生够五个,问她是否再准备继续生?她直言:“真的没时间,暂不会追了,随缘好了。”

有传子淇于早于月底会为儿子摆百日宴,她澄清:“只是一家人与亲戚朋友吃饭,很多亲戚都话没看过BB。”


相关阅读:
日本房产 https://www.shenjumiaosuan.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站