太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

H奶女神苏梓玲变身超凡蜘蛛侠 网友:攻占米国的节奏吗?

2020/2/12 17:07:34 huiyun0.cn


粽子女神苏梓玲变身 “国产蜘蛛侠”

  端午节刚刚过完之际,因2013年《美人香粽》《丰乳肥臀》《疯狂原始人》大尺度唯美写真而走红的内地女歌手苏梓玲,再次放大招出品挑战经典级写真《女蜘蛛侠》,扮演史上最性感女版“蜘蛛侠”。片中,苏梓玲紧身衣性感火辣,各种“蜘蛛侠”高难度动作也被她模仿的惟妙惟肖。

  自2013年出道以来,苏梓玲的每一部写真作品都被网友认作是充满了浓浓的田园气息,是纯天然的一种返璞归真。在蛰伏了将近半年之际,苏梓玲再次发片,但这次其并没有按照以往那样拍摄有中国元素色彩的主题,而是拍摄了一部当下热映的美国大片《蜘蛛侠》为题材的创意大片,在这部被网友称之为“国产女蜘蛛侠”的写真里面,苏梓玲不仅大玩性感,更玩起了高科技和惊险刺激,在美国国会大厦、自由女神像前秀“强势”。一向温柔可人的苏梓玲上演惊天逆袭,丰乳肥臀的“粽子女神”变身身手矫健的爆乳蜘蛛侠,昼伏夜出,拯救世界维持和平。镜头前的苏梓玲长发飘飘,眼神冷漠凌厉却性感撩人,精致深邃的五官早已不见往日的柔和,取而代之的则是谨慎又机警。

相关阅读:
儿童签证要什么材料_儿童签证如何办理_儿童签证办理 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9448.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站