太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

中天女记者黄郁珊博客数十张艳照曝光

2019/7/7 8:06:27 huiyun0.cn

去年流出的“很骚的中天女记者”信件,图片最近终于曝光于网络,附件照片里女主角身材火辣,清凉露骨的照片在网络世界迅速流传,原本以为邮件标题是网友杜撰,但在网民效率惊人的人肉搜寻下,证实女模特儿就是该电视台女记者黄郁珊。

台湾《东森新闻》报道,近来,网上邀打工新世代年轻人勇于表现自己,敢于展露自己身体外在美,结果网络就流传一封标题为“很骚的中天女记者”邮件。点开邮件,映入眼帘就是一张张女模特儿清凉写真照,拍照作风大胆,背景地点选在荒废的空屋,女模时而上空半裸,仅靠手部及老旧窗棂遮掩重点,时而背部全裸入镜,女模垂发回首以眼神挑逗,或上身穿着单薄T恤,下身仅着性感内裤。

由于标题点出是电视台女记者,在好奇网友及乡民以人肉逐一搜索下,发现照片中女模果然是女记者,消息传出,引发网友们疯狂转载,甚至有多位酒店经纪人慕名登入女记者,直接公开邀约女记者到酒店打工。不过黄郁珊者察觉事态扩大,昨天下午火速将关闭。

对于不符专业形象黄郁珊拍火辣照放博客,中天新闻台总监平秀琳昨日表示知情,发表三点声明,第一:照片是记者黄郁珊进入中天新闻工作之前所拍摄的;第二:中天认为照片的确不符合记者的专业形象,已要求黄郁珊关闭私人博客。第三:私人行为,会纳入对未来新进记者的考量之一。

此次图片曝光数十张,有些确实有些过分,这么久了才爆发,相信对女主角也没有什么影响了吧,饭团不管了先上再说。

事件回顾:

黄郁珊台湾女记者不雅照 学弟爆:胸部大是她最大烦恼

中天女记者黄郁珊博客数十张艳照曝光
 

中天女记者黄郁珊博客数十张艳照曝光
 

中天女记者黄郁珊博客数十张艳照曝光


相关阅读:
无极四 http://khddt.com/index.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站