太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

白灵色诱赵树海不成 被喝斥坐下

2019/7/7 7:12:16 huiyun0.cn

白灵(右)打算示范如何诱惑男人,却遭赵树海制止

赵树海(左)指导白灵跳探戈

    白灵陆续在节目中媚惑男主持人,唯独赵树海不动如山,还当场斥喝她乖乖坐下、安分一点!她昨日上TVBS《海爸王见王》,赵树海问她如何揣摩应召女角色,她直接走向他面前,打算实际示范时,他正气一句:“先坐下”,镇住她的Natural High 。她大赞赵树海“帅气有风度”,他回应:“可是我没跑车!”她笑眼询问赵树海:“可能有更棒的地方!”他指着自己胸口说:“在妳看不到的地方,是内心的!”她诱惑不成赵树海,却共舞探戈,赵树海指导她舞步,但因鞋跟过高,数次几乎摔倒,都在赵树海英雄救美下化解。白灵表示自己喜欢“成熟复杂、神秘浪漫,感觉丰富”的男性,赵树海马上推荐张菲给她,他说:“张菲单身,到目前为止都算是个好男人”。

    媒体曾说她“疑似用药”,“我是个不毒不烟不酒的人,喝酒还会过敏哩,但我个性活泼,有音乐很容易自然High,千万不要误会我!”


相关阅读:
绝地求生辅助 http://bbb.33ka.cn

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站