太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

少年强中国强百集公益微电影之 《责任》即将五河开机

2019/6/12 10:35:27 huiyun0.cn

  2017年11月25日,少年强中国强品牌项目《少年强中国强》百集公益微电影《责任》剧组将带领安徽五河与凤阳选拔出来的优秀小演员在五河开机拍摄!

  此次活动由中国关心下一代工作委员会、中央电视台微电影频道作为指导单位,中国青少年素质教育发展中心、盐城市大丰知青农场影视基地主办,联合江苏东方神话文化产业有限公司、承浩(北京)国际文化产业有限公司、苹果(北京)电影工作室、百灵薛玲(北京)影视文化传媒有限公司共同承办,影片得到了五河县王老五食品有限公司、安徽凤阳金乐美涂料乳液有限公司、五河县丽鑫烟酒商贸,五河恒飞口子窑商贸,五河蒲公英精品酒店的大力支持。

  本影片的小主演王野、王子豪、印涵阳、杜兆丰、范佳欣、张华悦、张雨涵、张姵祎都是经过专家老师们的残酷筛选,在安徽凤阳和五河两个城市近300名选手中选拔出来的优秀演员,他们中最大的15岁,最小的年仅4岁。家长们均表示:希望孩子在这个拍摄的过程中丰富人生体验,增长见识,也能给孩子留下一个宝贵的记忆。

图为小演员张华悦

图为小演员张雨涵

图为小演员杜兆丰

图为小演员范佳欣

图为小演员王野

图为小演员王子豪

图为小演员印涵阳

图为小演员张姵祎

  中国青少年素质教育发展中心常务副主任王继俊先生表示:我们希望通过影视作品的艺术表现形式,培养和践行社会主义核心价值观,帮助青少年树立正确的人生观和价值观。《责任》影片以青少年的成长为主题,反映了当代二胎家庭中孩子们所出现的一系列心理问题,以剧情呈现的方式帮助孩子们解开疑惑,从而给予正确的心理引导。

  “少年强中国强”百集公益微电影不仅为了给孩子们提供锻炼和成长的机会,更重要的是引起全社会对家庭教育的重视,树立正确家庭教育观念,呼吁社会关注孩子们的家庭教育问题,建立社会教育、学校教育、家庭教育三位一体的教育体系,促进青少年健康成长。承办方负责人薛玲女士表示:《责任》海选不仅让小朋友们得到了锻炼,增强了自信心;让家长们看见了自己宝贝多才多艺的一面;也让老师们看见了自己辛勤付出的成果;更重要的是给小朋友们的童年,留下了浓墨重彩的一笔。


相关阅读:
西安肉夹馍 加盟 http://www.roujiame.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站