太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

《就匠变新家》叶一茜吐槽田亮品味 “欢乐颂”姐妹花讲述厨房秘事

2020/2/13 15:25:52 huiyun0.cn

   由立邦独家冠名,SMG互联网节目中心出品的全新大型网络家装综艺真人秀《就匠变新家》6月8日12:00将于腾讯视频播出第二期节目。家庭美满的叶一茜也有家装烦恼,爱好厨艺的她一心只想把处女座老公田亮设计的“黑狭小”厨房敲掉重来!本期业主与叶一茜“同病相怜”,姐妹花三人上演“现实版《欢乐颂》”,网友代入感爆棚:“大城市打拼的我也想要一个大厨房!”

欢乐颂姐妹花 叶一茜

  叶一茜难忍田亮处女座厨房设计 遇“知心人”相逢恨晚

  第二期嘉宾叶一茜一来到设计大咖云集的《就匠变新家》,即刻开启“吐槽”模式:“田亮设计的厨房跟我们家整体装修风格完全不搭!”她细数厨房槽点:不仅又小又暗,抽油烟机位置甚至低到可以直接来个“烫发”!此外,处女座的田亮因为“怕脏”特意为厨房选择了深色瓷砖,使厨房更显压抑,种种不合理的设计令酷爱烹饪的叶一茜完全失去了做饭的欲望。

  设计师JU JU WANG认为:“厨房是家庭中能反映夫妻关系是否融洽的重要部分,所以应当更加开放与包容,并且实用。”此观点与叶一茜心中所想不谋而合,遇到“知心人”,她调侃道:“如果我老公早认识你,我们家会更加和谐!”

叶一茜2 叶一茜海报

  “欢乐颂姐妹花”魔都同居 畅想开阔客厅厨房

  本期业主朱晶晶与她的表妹、闺蜜同住,三人还养了一只小猫咪,她们如《欢乐颂》中姐妹花一般在上海各自打拼,共同生活。朱晶晶此次携姐妹来到节目,是为了改造略显狭小的厨房与客厅,好让三人能在家中更舒适地一起娱乐、一起做饭。

  姐妹花客厅的生活区划分混乱,吃饭与休闲挤在一处,十分不便。另一方面,她们既想要开阔的厨房空间,又希望宠物能远离烹饪区,无形中增大了改造难度。最终业主的厨房与客厅会被改造成什么样呢?不少拥有相同家装困扰的网友纷纷表示:“这期必须得看!”

叶一茜和朱桢 叶一茜与设计师

  首档精英设计师同台应战的家装真人秀《就匠变新家》主打局部改造,兼具趣味性与实用性,如果你也想改造家中客厅与厨房,千万别错过明日12:00腾讯视频的《就匠变新家》!刷新生活从此开启!


相关阅读:
品牌壁纸加盟 http://m.959.cn/bizhi/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站