太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

玩家自制GBC掌机版《德军总部3D》:运行效果完美

2019/7/8 3:42:49 huiyun0.cn

来自瑞典的玩家,同时也是一名程序员的Anders Granlund近日实现了一个DIY目标,那就是动手让经典的《德军总部3D》游戏能够在GBC掌机(GameBoy Color,GameBoy的彩色屏幕加强版)上运行。先来看看他的DIY成品演示吧。

GBC掌机运行《德军总部3D》:

实际上,《德军总部3D》在之前就登陆过GameBoy Advance掌机,不过由于更老旧的GBC兼容新的GBA游戏有问题,所以Anders Granlund需要自己DIY一个游戏。此外在屏幕的色彩表现上,GBC也明显不给力,Anders Granlund于是对游戏机的显像管进行了更多的处理,让它能够较完美展现《德军总部3D》的本来面貌。

游民星空


相关阅读:
青海旅游包车 http://www.qhyyyh.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站