太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

nubia Z11 Max再曝新照:屏占比达83.27%业界最高

2019/7/7 0:11:45 huiyun0.cn

IT之家讯 5月20日消息,去年以无边框设计惊艳世人的nubia Z9让人印象深刻,也不免拉高了人们对nubia这个品牌的期待。现在,小屏精品nubia Z11 mini已经上市开卖,但对于喜欢大屏的人来说,即将发布的nubia Z11 Max更能激起购买欲,随着发布时间的日益临近,nubia Z11 Max的曝光也在不断增加,今日,nubia总经理@倪飞在微博上自曝了nubia Z11 Max的真机渲染图,并强调新产品的屏占比将达到83.27%。

倪飞微博称:“大屏手机=大尺寸的机身?对努比亚来说,这可不成立。#nubia Z11# Max屏占比83.27%,大家觉得这意味着______?”

显然,更大的屏占比意味着同样屏幕尺寸下nubia Z11 Max可以有更小巧的机身设计,Z11 Max的设计值得期待。

大屏幕已经成为很多手机用户的第一需求,大屏手机拥有更佳的视觉体验和更佳的生产力效率,然而一般的大屏手机也有明显缺点,那就是机身过大不便携,并且握持费力、难以单手操作。nubia Z11 Max的超大屏占比应该会很好的解决上述问题,让视觉体验更震撼的同时,也能拥有小屏手机精致、手感佳的优点。

拓展大屏、拓展屏占比,归根到底是在让nubia Z11 Max的视觉体验达到一流水准,而除了屏幕尺寸外,nubia也将在材质等方面上对手机屏幕进行改进,打造出精品大屏手机。

nubia Z11 Max将于6月上旬发布,届时IT之家也将为网友们带来第一时间报道。


相关阅读:
百度关键词推广 http://www.tongke88.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站