太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

万元名包洗成地摊货?女子向护理店索赔6000元

2019/5/14 22:37:08 huiyun0.cn

  7月初,昆明的付女士将在网上花12400元买的二手香奈儿包送到护理店护理。付女士说,原想在护理后再通过该网站寄卖,但现在该网站告诉她包包已经严重受损无法销售。

  付女士4月份在寺库网(全球奢侈品服务平台)买了一个二手的香奈儿黄色皮质银链单肩包。3个月后,她觉得包有点儿脏,想护理一下,她找到了一家奢侈品护理中心,交了238元的护理费。“护理完后我的包被染了很亮的黄色,而之前是亚光的黄色。”回家后,付女士不太满意这个颜色,一个月后请护理店将包恢复成以前的颜色。第二次护理后,付女士说包的颜色不但没有以前的样子,反而里面和外面的颜色大不一样,包底变形了,一些地方的皮还起毛了。

  “那个包送来的时候本就颜色不均匀,角落有磨损,还有凹槽,她硬要说这些都是我造成的。”护理店工作人员王先生说,付女士虽然当时没有说要染色,但是处理磨损本来就需要上色。

  王先生说,第二次护理他将包进行清洗和回软处理。但付女士认为包的颜色和皮质因为他们的处理严重受损,成了地摊货,要求赔偿6000元,王先生则表示,愿意尽量将包恢复成第一次护理后的那个状态,并赔偿两倍的护理费。

  记者 陈筑凌 实习生 李健兰 文 记者 刘筱庆 摄 (春城晚报)


相关阅读:
上海九院种植科挂号 http://www.91zhongzhi.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站