太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

加州“大胃王”再破世界纪录

2020/2/13 4:22:23 huiyun0.cn

 新华网纽约7月4日电(记者李大玖)一年一度的内森国际吃热狗大赛4日中午在美国纽约科尼艾兰举行。来自加州圣何塞的29岁“大胃王”乔伊·切斯特纳特打破了他自己保持的世界纪录,10分钟内吞下了69个热狗,连续7年获得这项赛事的男子冠军。

    切斯特纳特因打败连续6次获得热狗大赛冠军的日本“大胃王”小林尊而闻名。2009年以后,小林尊因合约问题而被禁止参赛。

    有“黑寡妇”之称的45岁韩裔索尼娅·托马斯在10分钟内吃下36.7个热狗,击败华裔李惠夺得女子组冠军,这也是她第三次获得这项比赛的世界冠军。

    大约4万名观众云集科尼艾兰,在现场载歌载舞观看吃热狗大赛,庆祝美国独立日。

    内森热狗大赛决赛自1916年起每年7月4日在纽约科尼艾兰举行。作为比赛的一部分,内森热狗大赛每年捐献10万个热狗给为贫困人口提供免费食品的纽约市食物银行(FOOD BANK)。


相关阅读:
现金游戏赌网 www.pschangjia.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站