太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

姜彤再次转型 加盟新戏《好想听你说爱我》

2019/7/8 12:52:16 huiyun0.cn

《好想听你说爱我》姜彤剧照1  

  日前,40集都市情感剧《好想听你说爱我》正在深圳拍摄。据悉,该剧聚集了多元化演员姜彤、话题女星黄圣依、老戏骨杨子骅、咆哮帝马景涛等众多热门荧屏的明星加盟。

  姜彤自1997年接拍《汉武帝》到2012年主演《知足常乐》,观众对他都很熟悉,但大多只记得他在戏中的名字。直到《后厨》热播,凭借李大嘴一角,姜彤这个名字开始被观众记住。近年,姜彤一转先前老实憨厚的荧幕形象,开始接拍不同类型的角色,如年代动作偶像剧《绝命追踪》里的警察厅厅长、悬疑剧《茧镇奇缘》中狡猾歹毒的老爷、民国传奇大戏《暴雨将至》中阴险狡诈的小警察、轻喜剧《福根进城》中性格迥异的三兄弟等。

  此次,姜彤再次转型,加盟新戏《好想听你说爱我》,相信会给观众带来又一次的惊喜。

相关阅读:
爱拼才会赢 https://www.uubo88.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站