太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

马天宇现身北影为母校庆生 与好友杨幂贴面热聊

2020/2/13 15:25:31 huiyun0.cn

马天宇现身北影为母校庆生

    近日,北京电影学院迎来了60周年生日,导演张艺谋、陈凯歌、尹力、田壮壮等作为老一辈代表回校为母校庆祝生日,而马天宇和杨幂等当红偶像则代表年轻一代参加庆典,据悉,近期正忙于自己全新EP录制工作的马天宇又将进组拍戏,特地空出时间来为母校生日送上一份祝福,而在此能与“老友”杨幂叙旧也让其开心不已,二人相聊甚欢,引媒体关注。

    庆典当日,老中轻三代演绎界人士齐具,整个电影学院中星光熠熠,张艺谋、陈凯歌、黄晓明、袁立、马天宇、杨幂等齐齐现身活动现场,为电影学院60周年共同送上祝福。而日前正在筹备全新电影的拍摄工作及赶制全新EP大碟的马天宇虽然离校时间与前辈相比十分短暂,但却对母校生日极其重视,特地安排出时间前来为母校祝寿。

与好友杨幂贴面热聊


 
    对此马天宇坦言:“这是自己离开校园后的第一次回校,很兴奋。”能与同为电影学院毕业的老友杨幂在此叙旧也令其十分开心,一向人缘很好的马天宇私下与杨幂的交情甚好,二人入坐后,一直在私声耳语,话题不断,活动结束后也一同离场,引起媒体关注。


相关阅读:
郑州拉弯厂 http://henanzhongwei.51sole.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站