太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

江苏盐城市政协原副主席李纯涛严重违纪被双开

2019/7/8 10:50:58 huiyun0.cn

  原标题:盐城市政协原副主席李纯涛严重违纪被开除党籍和公职

资料图资料图

  日前,经省委同意,省纪委对盐城市政协原副主席李纯涛严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,李纯涛违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,利用职务之便,在干部选拔任用上为他人谋取利益,违反干部选拔任用规定,严重超编制配备事业单位领导职数;违反廉洁纪律,收受礼金,利用职务影响,将自有字画作价出售给下属;违反工作纪律,指使下属违规行使职权,违规拆借国有资金;违反生活纪律,与异性发生不正当性关系;违反法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯罪。

  李纯涛身为党员领导干部,严重违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律和国家法律法规规定,理想信念丧失,党员意识淡薄,违纪行为性质十分恶劣,情节严重,影响极坏,损害了党的事业和形象,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会研究并报省委常委会批准,决定给予李纯涛开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。


相关阅读:
燃气热水锅炉 http://www.tktggs.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站