太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

《和谐之春》被封“最红歌” 熙道“接棒”创作第四代红歌

2019/7/8 4:21:44 huiyun0.cn

新广娱乐讯      当今华语乐坛或许除了“小天王”周杰伦之外,很少有谁的音乐作品在面世之前就被强烈关注,尤其是红色主义歌曲,能享受民众如此“待遇”堪称奇迹。而近日“音乐怪才”熙道的《和谐之春》却在未经唱响之前,就被网友封为“最红歌”,引来一片瞩目。这首被称作“接棒”第四代红歌的歌曲究竟如何,引来大家广泛关注。    

被称作“音乐怪才”的熙道成名已久,堪称华语乐坛最富创造力的词曲创作人,至今已有三千余首词曲问世,并且其中不乏经典之作。无论是为北京奥运会会徽—中国印创作《中国印?颂》,还是为张纪中版《倚天屠龙记》创作片尾曲《红尘恋歌》,都足以见其深厚的创作功底。     一直致力于音乐创作的熙道并不满足于单一风格的创作模式,积极拓展不同类型的音乐作品。这首被大家广为流传的《和谐之春》就是其有感于一首歌代表一个时代,代表一代领导人,在感悟社会感悟生活的基础上为第四代领导人潜心创作的一首红色主义歌曲。力透纸背的歌词与之大气悠扬的曲风,使得这首歌无疑成为这个时代的坐标与象征。    

 虽然歌曲并未面世,还在搭配演唱者与录制MV当中,可是依旧引来了无数人的关注。大家在赏析歌词的同时纷纷留言称其将全国各族人民对新时期党的感恩之心和感激之情表达的淋漓尽致,情感充沛真切,不失为比肩《东方红》、《春天的故事》、《走进新时代》等红色歌曲的经典之作。    

据悉,这首《和谐之春》即将选好演唱者并随之与大家见面,熙道坦言相信这首歌一定会受到广大百姓的喜欢并传唱开来,成为这个时代具有代表性的声音。

来源: 新广网  


相关阅读:
早教店加盟 http://www.mothergoosefamily.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站