太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

休战两周后 长春男足女足本周约战北京

2019/7/8 3:19:15 huiyun0.cn

  本报讯 (记者李木子)在休战两周后,中超联赛和女超联赛本周末将重燃战火。巧合的是,长春亚泰将于12日19时35分客场挑战北京国安,长春农商银行女足则于11日15时客场对阵北京。长春与北京这两座城市将在这个周末因为足球而有两次“约会”。

  亚泰·连胜势头恐难延续

  在李章洙上任后,长春亚泰发生了脱胎换骨般的变化。虽然球队人员没变,水平没变,但李章洙根据亚泰球员特点而量身定制的战术却相当有效。3轮拿到7分,让长春亚泰暂时摆脱了“副班长”的尴尬境地。不过,本周日面对国安,长春亚泰取胜的难度非常大。亚泰和国安近10次在工体比赛,北京国安7胜3负占据优势。

  对于亚泰来说,本场比赛依然是稳字当头,先立足于防守,再利用反击或者定位球寻求胜机。

  女足·战北京已不容有失

  女足联赛已经战罢8轮,少赛一场的长春农商银行女足4胜1平2负拿到13分排名第三,距离“领头羊”上海队已经有8分之差。同样少赛一场的大连队目前6胜1平保持不败,以19分暂居第二位。

  对于长春女足来说,争冠的压力让队员们在本赛季关键场次表现失常,主教练刘友和队长任桂辛多次表示球队不应该把争冠看得太重,否则只会适得其反。本轮客场对阵目前仅积4分的北京队,长春女足只有取胜一条路可走。

  本场比赛,长春女足虽然实力占优,但球员必须摆正心态,做好充足的打硬仗准备。
相关阅读:
废品回收 www.huishoufeiliao.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站