太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

陆毅挑战张家辉反派角色 《线人》中同场飙演技

2019/7/7 17:07:24 huiyun0.cn

陆毅与张家辉

陆毅在片场

    日前,由林超贤导演,张家辉、陆毅、谢霆锋、桂纶镁等两岸三地演员联袂出演的警匪大片《线人》正在香港热拍,片中陆毅大改往日偶像形象出演大反派,而此前出演了《证人》的谢霆锋与张家辉,也来了个形象大逆转,正邪互换的精彩对决十分有看头。这部被称作《证人》续集的影片也将因为陆毅的加盟而别具一格。

    新近加盟的陆毅在影片中出演黑帮头目,谢霆锋作为其手下小弟出生入死,桂纶镁也大玩形象颠覆出演陆毅片中女友。由于陆毅首次挑战此类角色,难免会被与张家辉做比较,凭借《证人》中反派角色的塑造,张家辉六度封帝。而陆毅作为《线人》中的反面一号,是否也有信心凭借该角色的塑造完成一次传奇性的蜕变呢?陆毅在接受采访时曾表示,荧幕形象的颠覆纯粹只是出于对自己好奇心的勇敢尝试,作为演员不能固守自己的一贯的形象,否则难以突破自我。张家辉凭借在《证人》中的反面角色的刻画,六度被封为影帝,也证明了颠覆也可以成就辉煌。而陆毅的大胆尝试,是否能够重现张家辉的成绩,相信待到电影上映时,各界自由定夺。

    陆毅与张家辉,一个是内地一线偶像派,一个是香港影坛不可多得的人才。两人都长着似乎不太“反派”的脸,却出人意料地玩起了视觉反差,陆毅也正借由着一个个与自己以往形象大相径庭的人物角色,开始从最初的偶像派逐渐抽身,转而走向实力男星的光辉之路。相信不论角色怎么改变,他们都能在戏中带给我们越来越多的惊喜和感慨。对于陆毅挑战张家辉的封帝之作,相信他也成竹在胸,将用他的实力证明一切。


相关阅读:
量化投资 https://www.fxtjz.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站