太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

Mozilla推出面向Windows平台的64位Firefox开发版下载

2019/7/7 6:28:00 huiyun0.cn

今天,Mozilla发布了Firefox Developer Edition 38,而这也是官方推出的首个面向Windows平台的64位版本,感兴趣的网友可以到官网上去下载。那么,64位版本到底有什么好处呢?简而言之,在运行大型应用的时候,其执行速度会更快,而且安全性也更高。32位浏览器只能访问4GB以内的地址空间,然而随着Web应用程序正变得越来越大,其所需要的资源也会越来越多。

Mozilla推出面向Windows平台的64位Firefox开发版下载的照片 - 1

为了让大家清楚地了解64位浏览器对于大型Web应用程序的提升力度,这里以与Mozilla达成了合作的Epic Games的《虚幻》引擎为例(内置游戏):

Mozilla推出面向Windows平台的64位Firefox开发版下载的照片 - 2

Mozilla表示:“对于一些大型应用程序,64位浏览器的差异体现在游戏内外的方方面面”。

4GB不应该是被记住的唯一限制,以堆大小(Heap size)为例,32位浏览器的建议值为512MB,而64位Firefox上则可以达到2GB。

至于执行时间,Mozilla表示Firefox也可以更快,因为它能够访问到新的硬件寄存器和指令,而这可以显著地提升JavaScript代码的运行速度。

增加的地址空间还使得64位Firefox能够用上硬件内存保护和改善后的ASLR(地址空间布局随机变化)的有效性。如此一来,Web上的恶意内容就更难利用浏览器去搞破坏了。


传送门:

Firefox Developer Edition 38 (下载地址) | 变更日志(changelog)

[编译自:VentureBeat]


相关阅读:
喷砂机 http://www.zgdatong.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站