太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

小区暖房改造遭野蛮施工 施工方:损失全赔(图)

2019/6/11 21:28:57 huiyun0.cn

  29日,有网友爆料,大马路与三道街交会的金鼎名城,施工单位正在对楼体进行暖房改造。但在改造过程中,砸坏了多处居民空调、窗户,损毁极为严重 。中国吉林网记者采访中了解到,目前小区物业的报修记录已经高达171条,施工方负责人称,他们已经找到物业,会给予相应赔偿。

  网友爆料:暖房改造遇到野蛮施工

  网友@lovestory201606 爆料“地处大马路与三道街交会的金鼎名城,施工单位正在对楼体进行暖房改造。但在改造过程中,砸坏了多处居民空调、窗户,损毁极为严重,施工方对损毁方面没有给予任何的赔偿措施。”

  此微博发布后,得到不少“大v”和网友的关注,很多网友都对施工方的做法给予指责。

  空调、玻璃、窗纱均出现破损

  10时许,中国吉林网记者赶到大马路与三道街交会路口,找到网友反映的小区。此时,这里的保温工作仍没有完工,工人们正在高空工作,在楼下可以看到,有些空调箱已经出现弯曲。

  “不光是空调,有些住户家中的玻璃、窗纱都坏了,而且还不是坏一次,坏了好几次了。本来是好好的一件事,不知道咋就弄坏这么多东西。”一名住户表示,他们这栋高层做墙体保温约有十几天了,不少住户家中的玻璃、窗纱都出现了破损。有些家中有空调的住户,挂在外面的空调箱也出现了不同程度的破损。

  物业:报修登记记录高达171条

  随后,中国吉林网记者联系到该小区的物业,一名工作人员表示,此次施工中确实有不少住户家中出现玻璃、窗纱破损的情况,物业方面已经通知了所有住户,出现物品破损情况后第一时间到物业进行登记。

  “我们一共登记了9篇,每篇有19条。”这名工作人员介绍,他们这栋楼共有500多户居民,从施工开始,他们已经陆续登记了171条报修记录,其中包括空调箱、窗户、玻璃等物品。

  施工方:所有损失物品均会给予赔偿

  为了解决此问题,中国吉林网记者在一名居民的带领下,找到此处施工方的一名负责人,在说明来意后,这名负责人表示,他们现在已经知道这件事了,此前他们就已经找到物业部门让他们帮忙记录,所有损坏的物品,他们都会给予相应赔偿。

  “我们是有保险的,所有东西都会给维修。”这名负责人说,像他们这样的工程都是有相应保险的,出现物品损坏的情况后,他们都会给予相应赔偿,请居民放心。(中国吉林网记者 吕孟阳 摄影记者 李煦)


相关阅读:
小红军夏令营 http://www.jyczdl.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站