太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

批《喜羊羊》等暴力粗俗 国产动画产业待兴

2019/5/15 12:47:56 huiyun0.cn

新闻联播批《喜羊羊》等动画片暴力粗俗 国产动画产业待兴

新闻联播批《喜羊羊》等动画片暴力粗俗 国产动画产业待兴

新闻联播批《喜羊羊》等动画片暴力粗俗 国产动画产业待兴

中国动画产业一直处于低迷时期,创新不够是导致动画产业不景气的主要原因。但一部《喜羊羊与灰太狼》的推出,使国产动画的前景有了点希望。

《喜羊羊与灰太狼》这部动画深受儿童喜爱,模仿动画片的剧情,成了儿童们乐此不疲的游戏,但也因此酿成了大祸。早前有报道,两兄弟和一名同伴玩耍时模仿灰太狼烤肉的动画片情节,被同伴用绳子绑在树上,随后二人脚下的杂草被点燃,由于无法挣脱两人被严重烧伤,弟弟一度生命垂危。

10月12日《新闻联播》播出,我国动画产业快速发展,但个别动画片如《喜羊羊》、《熊出没》等,暴力失度语言粗俗,部分情节被效仿,并倡议动画片避免暴力、血腥、恐怖、色情、低俗等内容。据悉,不合格的动画片正在整改中。


相关阅读:
淘宝优惠券 https://www.ccctao.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站