太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

Snapchat母公司启动IPO 估值或达200亿美元

2019/5/14 17:20:51 huiyun0.cn

  据美国媒体报道,照片分享应用Snapchat的母公司Snap Inc已经向美国证交会提交首次公开募股(IPO)申请,最早可能于明年3月上市。消息人士称Snap的估值可能达到200亿-250亿美元,从而成为两年来美国市场规模最大的科技企业IPO。

  Snapchat应用软件能够满足用户分享自拍、视频、浏览新闻视频和进行视频聊天等需求,目前已从最初的简单的自拍工具转型成为社交媒体平台。知情人士透露,Snap公司今年的广告营收预计将超过3.5亿美元。在最近一轮融资后,Snap在私募市场的估值达到了180亿美元。

  Snap此番上市有望为沉闷的美股IPO市场注入活力。据市场研究机构Dealogic的数据,今年以来只有103家公司在美国上市,总计筹资金额为218亿美元,相比之下去年同期美股市场共有165宗IPO,筹资金额达346亿美元。另据彭博数据,2016年内美股市场只有9家科技公司进行IPO,创下七年来新低,其中融资规模最大的是电话跟踪服务厂商Twilio,融资额也仅有1.73亿美元。记者 杨博
相关阅读:
注册营业执照 http://www.zxkj138.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站