太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

美国驱逐15名古巴驻美外交人员 要求7日内离境

2019/5/14 1:13:53 huiyun0.cn

  美国宣布驱逐15名古巴驻美外交人员 要求7日内离境

  ​据路透社报道,美国政府3日宣布,驱逐15名古巴驻美国大使馆外交人员,要求他们7日内离境。

  此前美方表示,过去数月中,有20余名美国驻古巴大使馆员工由于遭受“不明性质的攻击”而出现听力受损、头晕头痛等症状。调查人员目前仍无法确定这些症状由何种攻击导致,以及攻击源在何处。为此,美国9月29号宣布撤离美国驻古巴使馆内非紧急事务职员和所有家属。

  古巴:与美所谓"攻击事件"毫无关系

  对于美方的说法,古巴政府始终强调,古巴严格遵守维也纳公约有关保护外交机构人员和家属的规定,与此类所谓攻击事件没有任何关系。

  (央视记者 崔泠南)
相关阅读:
废钢剪切机 http://www.huadejq.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站