太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

华为荣耀7什么时候出?华为荣耀7最新消息

2019/7/8 3:32:47 huiyun0.cn

  作为今年荣耀系列的新旗舰,华为荣耀7一直备受瞩目。上一代产品华为荣耀6及其升级款华为荣耀6Plus堪称2千元价位性价比神机,一直拥有不错的口碑。而荣耀6Plus已经上市有一段时间了,近日华为荣耀7也已陆续在网上曝光,华为荣耀7什么时候出也成为了各大媒体讨论的热点话题。最新消息华为将于6月份30日正式举行华为荣耀7发布会并发布这款新一代性价比旗舰。

荣耀7

  荣耀7

  华为荣耀7将在2015年6月30日的华为荣耀7发布会上正式发布。根据官方微博的配图的信息来看,华为荣耀7将配备指纹识别功能。而据传华为荣耀7将推出标准版与顶配版双版本,售价依旧和上一代持平——1999元起。

荣耀7

  荣耀7

  华为公司6月15日宣布,将于2015年6月30日在北京工业大学奥林匹克体育馆正式举行华为荣耀7发布会。根据而至于华为荣耀7什么时候出,按照以往的惯例,将会在一到两周内开始铺货上市,因此最快也要到7月份了。

荣耀7
荣耀7
荣耀7

  华为荣耀7的硬件配置将首次采用2K级别的触摸屏,搭载华为自己研发的害死麒麟935处理器。这里影响“华为荣耀7什么时候出”也有个重要因素就是处理器的问题,正是因为将抢在iPhone等新机密集上市之前抢占市场,华为荣耀7放弃了九月份才能开始量产的麒麟950。续航方面,荣耀7将采用高达3280毫安时的电池,对于一向比较省电的华为系统来说,这个电池容量配置可以说较为给力的。而内存及存储容量最高配版本可能分布达到4GB和128GB。

荣耀7

荣耀7

  除了华为荣耀7,华为荣耀7Plus也有望在今年年底亮相,并搭载九月份才开始量产的麒麟950处理器。并很大可能搭载高达1300万像素的前后摄像头。指纹识别功能也很大可能首次搭载在荣耀系列机型上。究竟华为荣耀7什么时候出,让我们拭目以待6月30日举行的华为荣耀7发布会吧。


相关阅读:
深圳seo优化公司 http://www.hafoseo.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站