太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

中国标准化协会推出国内首个冰箱保鲜标准

2019/6/12 14:23:52 huiyun0.cn

    新华网北京消息:中国标准化协会昨天(18日)在北京推出国内首个冰箱保鲜标准。这将使消费者购买保鲜冰箱时能心中有数。
    这次出台的保鲜标准,从水分保持率、维生素保持率、叶绿素对比含量等多个食物保鲜指标上对保鲜冰箱的保鲜性能进行了规定,把保鲜性能划分为A、B、C三个等级。A级为最高的保鲜标准。
有专家认为,在未来两年中,保鲜冰箱将是冰箱市场发展的方向,谁占领了保鲜市场,谁就占领了整个冰箱市场。
据介绍,目前,海尔已67率先发布了相应等级的保鲜冰箱产品,共有100款产品获得中国标准化协会“A”级保鲜冰箱标志。

2006年11月19日 14:49:03  来源:新华网 


相关阅读:
英语速成班 https://wse.com.cn/zh/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站