太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

明年老迈的Windows XP将成黑客攻击首选

2019/6/9 23:00:46 huiyun0.cn

 

  

 

据国外媒体报道,F-Secure网络安全公司分析,明年网络犯罪分子会把搭载Windows XP操作系统的PC作为主要的攻击目标,同时在黑客最爱攻击操作系统榜上有名的还有Windows Phone 7。

 

 

  StatCounter十月份调查显示,尽管Windows 7凭40.5%的市场占有成为最流行的PC操作系统,但仍有38.5%的PC用户用的是Windows XP。而由于Windows XP系统即将被淘汰,相对的安全更新会减少,这给了网络黑客有机可乘,全球38.5%的XP用户都将成为网络犯罪分子的主要攻击目标。

 

  F-Secure安全顾问Sean Sullivan评论说:“人们不必放弃自己的旧XP机器就能更新升级至新系统,这对网络犯罪分子来说是个好消息,因为他们仍喜欢以XP为目标。”

 

  该公司还预测,Android 4.0将带来许多创新应用,它除了将加速平板电脑的普及外,也会引来更多黑客的攻击。


相关阅读:
抖音靓号 www.douyinhao123.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站