太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

搭配全新Taptic Engine!iphone8的触觉反馈将更精准

2019/5/15 16:36:44 huiyun0.cn

  苹果今天凌晨正式发出邀请函,将在当地时间的9月12日正式与大家见面。虽然iPhone 8与大家见面的时间越来越近,但是各种爆料还是接踵而来,真的是被扒得一点儿也不剩了。

  据近来颇为活跃的推特爆料大神Benjamin Geskin 透露,“iPhone 8”将会配备新一代的震动单元Taptic Engine。苹果目前为iPhone 7系列采用了新式的Taptic Engine震动模块,由于其Home键采用了固态按钮式设计,所以需要利用Taptic Engine提供精准的触觉反馈,虽然Home键实际并没有按下,但却会让用户产生已经按下的错觉。

Taptic Engine

Taptic Engine

  除了iPhone之外,较新款的MacBook也已经采用了这一技术。Taptic Engine为一种线性马达,与一般手机使用振动马达相比,线性马达的振动反应更快、更细腻、可控性高和无边缘效应等优点。

  传闻“iPhone 8”将会彻底抛弃Home键,所以苹果需要为用户提供更加精准和细腻的触觉反馈来提高用户体验。在这样的情况下,升级Taptic Engine似乎也就在情理之中了。


相关阅读:
石器时代SF http://www.sa59.com/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站