太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

与刘雨欣等少女组CP毫无违和感 “老腊肉”高曙光撩妹成功秘笈遭揭底

2019/5/14 17:04:48 huiyun0.cn

   最近几日,被网友戏称为“现代社会的婚恋教科书”的都市家庭情感剧《多少爱可以重来》在观众的期待中迎来尾声,各位主角的结局,或让人觉得遗憾,或让人倍感欣慰。

 

  作为剧中秦家的支柱性人物,由“老腊肉”高曙光饰演的秦勇,起初与刘雨欣饰演的王娇娇组“反差萌CP”,在历经家人反对、世人侧目等磨难后终于步入婚姻殿堂,不料婚后生活并不尽如人意,二人因在价值观、生活理念等方面存在差异,而再度“一言不合就离婚”,结局令人唏嘘不已。

  虽然剧中的大叔萝莉恋以失败告终,但此番“大叔”高曙光的演技可圈可点,他将男人四十的成熟稳重与温柔体贴等优质个性于不经意间地释放出来,不仅俘获剧中少女的心,也在现实中圈粉无数。然而,帅气“高蜀黍”并非第一次诠释忘年之恋,在前不久刚结束的热播电视剧《亲情温暖我心》以及2015年的电影《遭遇海明威》中都有由高曙光演绎的“大叔萝莉”之恋。看过这些作品的观众朋友们,一定会好奇高曙光究竟有何魅力总能俘获少女之心?


 

 

  其实,要想俘获少女之心,并不是一件难事,无非就是要做到内外兼修。而高曙光正好在这两方面兼具优势。就外在而言,从早些时期的《中国商人》中儒雅绅士高显阳、《新闻小姐》中帅气痴情的陶翔、《如影随形》中酷帅刑警普克到电视剧《漂亮主妇》中的余超凡等等,高曙光为观众奉献了众多帅气的荧幕形象,被网友评价为“一做帅哥三十年”,足见形象上的先天优势,即使人到不惑之年,高曙光也没有放弃对皮肤的保养与体型的维持,在做客央视《星推荐》栏目时,他自曝平时严格控制作息与饮食,并坚持每周健身房锻炼,为外在形象加分不少。就内在修养而言,时光褪去曾经的稚嫩,丰富的人生阅历让高曙光有更多的人生感悟,也更加成熟沉稳,内敛包容,如静水流深一般能给人带来踏实的感觉。


相关阅读:
芬兰移民 http://www.worldhr.net/h-col-161.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站