太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

五个重要的应用程序发展趋势

2020/2/14 16:17:29 huiyun0.cn

五个重要的应用程序发展趋势开发者必须知道

6 月 24 日消息,据外电报道,在最近几个月,相继召开了三次大型开发者会议。对于应用程序在未来可能会起到的作用,我们听到了各种不同的想法。

社交网络 Facebook 大谈特谈聊天机器人,并视之为通向“应用程序后世界”的一种有效的途径。谷歌推出了一系列深度整合人工智能的应用程序。苹果则给了开发者更大的权限,让他们可以访问它的各种平台工具,例如语音助手 Siri。

在这股热潮之后,笔者有幸采访到了移动应用和数据分析行业领导者 App Annie 公司的首席运营官马歇尔-怒(Marshall Nu)。我们创谈了未来应用程序发展的趋势,下面是此次采访中的五大要点。

1. 回报高。在 2015 年,App Annie 公司声称,应用程序(主要是苹果 App Store 和谷歌 Google Play 应用商店中的应用程序)为开发者创造了 500 亿美元的营收。在未来几年中,这个数字有望继续攀升。

2. 地区差别拉大。现在,亚洲应用程序市场的规模是美国应用程序市场的两倍。在未来几年中,这两个市场的规模预计都会翻一番。但是,这也意味着亚洲和美国市场的差距将会继续拉大。

3. 视频应用继续火爆。去年成为了视频流媒体应用程序取得突破性发展的一年。我们这里主要说的是一些较大的视频流媒体服务,例如 Netflix 和 HBO Now。去年,这些应用程序创造的营收增长了三倍。这说明用户已准备好将其智能手机或平板电脑当做他们的第一屏。

4. 欧洲作为游戏中心的地位不会动摇。欧洲仍将是游戏应用程序的中心。就在上个月,马歇尔称,在前十大游戏应用程序中,有六款来自于欧洲,其中有三款来自于法国。

5. 机器人不会减缓应用程序的发展。马歇尔称,聊天机器人是一种新的发展方向,令人们感到兴奋。但是,正如 App Annie 公司的统计数据所显示的那样,它们不会取代或减缓应用程序的发展。相反,他预计,在短期内,聊天机器人将会与应用程序进行整合,它们整合后创造的营收将会超过当前任何应用程序创造的营收。


相关阅读:
刷Q钻 www.qqhaohua.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站