太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

东营抽检中秋节日食品 确保节日餐饮食品安全

2019/7/8 12:23:42 huiyun0.cn

之道网导读:随着中秋佳节的日益临近,东营市垦利区市场监管局从9月5日起,对全区餐饮服务环节的节日食品进行了抽检,确保“中秋”期间人民……

随着中秋佳节的日益临近,东营市垦利区市场监管局从9月5日起,对全区餐饮服务环节的节日食品进行了抽检,确保“中秋”期间人民群众“上的安全”。

结合“中秋节”这一特殊时期以及在餐饮食品安全日常监督检查、专项检查中发现的问题,本次区级食品安全监督性抽检了畜肉、禽肉、煎炸用植物油、非发酵豆制品、自制底料、自制熟肉制品、自制面制品、餐饮具、、自制酱腌菜等10大类产品,计划累计抽检174个批次,以学校食堂、单位食堂等集体用餐单位及承办婚宴的大中型饭店等就餐集中区域为抽检重点。

前将完成先期抽样工作,所有样品将按照计划要求送第三方检测机构,检验结果将通过门户网站和微信平台陆续向社会公示。之后,将根据检验结果对不合格食品经营者依法查处,并进行重点监管,同时结合专项整治、日常监督,进一步增强抽检针对性和和科学性,保障垦利区餐饮食品安全形势持续向好。


相关阅读:
童谣绘本 http://www.mothergoosefamily.com/news_info.php?id=1000376

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站