太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

戛纳首日被隐身,中国军团红毯布阵拼后场

2019/7/8 4:59:14 huiyun0.cn

  作为世界顶尖的电影节,戛纳电影节的开幕无疑聚焦了全球影迷的视线。巩俐、章子怡、赵涛在内的多位中国女星纷纷踏上红毯。

  尽管今年参与戛纳开幕红毯的中国女星名头很响,但在现场的电视转播中,巩俐和章子怡竟然获得了“零镜头”,惨遭滑铁卢。




 

  暗藏心机 新谋女郎“错峰”登场

  似乎是算准了中国女星会在戛纳开幕式上失利,张艺谋的新宠,风头正旺的张慧雯并没有出现在红毯上。避开第一天诸多大牌的争奇斗艳,有消息称,这极可能是《归来》公关团队的独特宣传手段。想在如此大的全球盛宴中一鸣惊人,亮相的时间和服饰的策略颇有讲究。张慧雯作为刚出道的黑马,与其和前辈们挤在一起撞个头破血流,还不如效仿田忌赛马,准备充分后,在后场的红毯秀上惊世亮相,大赚眼球。


 

  暗藏奇招 新任谋女郎钻石加身

  众所周知,在戛纳这样的国际化平台上,女星为了搏出位可谓是花样百出。走光、摔倒、薄纱都是女星们惯用的手段。作为刚出道的新星,张慧雯必须亮出杀手锏,从而提高自己的身价地位。


 

  据圈内人士透露,早在几个月前,经反复接洽其已与钻石世家达成默契。后者曾用珠宝助范冰冰高圆圆等诸多当红明星杀出红毯重围。此次为捧新,钻石世家大手笔动用价值上千万的钻饰为新人张慧雯压阵。看来,虽然开幕式上“错峰”登场,后场的红毯秀上,三代“谋女郎”戛纳暗斗已经悄然拉开帷幕……


相关阅读:
武汉变频供水设备 www.sjysx.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站