太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

河南球迷抱跑辽足训练球 网上开价1500元叫卖

2019/5/15 16:18:05 huiyun0.cn

  昨天下午,辽足预备队队医发微博称:在当天上午,辽足预备队与河南建业预备队的赛前训练中,辽足的一个皮球踢到场地外,被一名河南球迷捡到后并未归还,反而在贴吧里公然售卖。

  这位网名叫“得瑟陈er”的网友在贴吧发帖称,“辽宁队比赛用球一个,早上建业对辽宁预备队赛前热身时刚捡的,被保安和球员一顿追。”随后,他在网上开价1500元。不过,这名网友的行为被众多其他网友指责。下午3点多,该网友在河南建业吧中发帖称:“拿球实在是一时冲动,现在正在上班,下班后球会邮寄到建业队办公室,交由建业球队处理,望大家原谅,到时候会附上照片,真的对不起,请大家原谅。”最后,该球迷在网上发布了一张手写的道歉信,并将皮球直接邮寄给辽宁省柏叶训练基地。 (李庆实)


相关阅读:
高中毕业证样本 http://xaktdq.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站