太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

后悬架装配问题 凯迪拉克召回部分SRX

2019/5/15 11:38:36 huiyun0.cn

    近日,上海通用汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年9月26日起,召回部分进口凯迪拉克SRX汽车。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 精英型

  召回范围:2009年7月9日至2014年8月15日期间生产的部分进口凯迪拉克SRX汽车,共计107016辆。

  召回原因:本次召回范围内的部分车辆由于后悬架调节连杆装配问题,该连杆螺母扭矩可能未达到标准要求,长期使用后会发生松动,存在安全隐患。

  解决办法:上海通用汽车有限公司将为召回范围内的进口车辆采取检修后悬架调节连杆螺母扭矩的措施,以消除隐患。

  该企业将从2014年9月26日开始,通过电话等方式向车主发出召回通知。用户可以致电上海通用汽车有限公司凯迪拉克客户服务电话(8008201902),了解详细信息;用户也可登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn))、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。(编译/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  共计38328辆 上海通用召回凯迪拉克XTS
  //www.autohome.com.cn/news/201409/840056.html


相关阅读:
找情人 http://www.xieteam.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站