太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

2014年度全球越狱大会将在美国旧金山举办

2019/7/8 9:29:58 huiyun0.cn

全球越狱大会(WWJC)主办方 JailbreakCon 日前宣布,2014 年度的 WWJC 举办地会是美国加州的旧金山(今年是纽约),其具体地点仍然在讨论之中。除此之外,JailbreakCon 也没有宣布明年 WWJC 将于何时开幕。不过,有知情人士透露 JailbreakCon 计划将明年的 WWJC 定在 4-5 月份举办。

2013 年的 WWJC 大会在今年 8 月份圆满落幕,虽然人气团队 Evad3rs 只派一人前去参加演讲——只有 pimskeks,其它三位人气选手 pod2g、planetbeing 和肌肉男则是会缺席本次大会,但是来自全球各地的越狱开发者又得到了一次相互交流学习的机会,这对于越狱社区的发展自然有利无弊。

据了解,目前已经有几名人气黑客计划出席 2014 年的 WWJC 大会,比如 Cydia 之父 Saurik、Evad3rs 队员 planetbeing、前绿毒大哥 p0sixninja 等等。假如 JailbreakCon 选择在明年 4-5 月份举办新一届的 WWJC,按照时间来看 iOS 7 的越狱也会是刚刚发布不久,届时的大会会出现怎样的惊喜呢?


相关阅读:
菲律宾游学 http://www.studytoura.com

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站