太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

组图:《不二神探》今日上映 柳岩彩妆写真正面解读“性感”

2019/6/11 13:03:34 huiyun0.cn

柳岩彩妆大片写真

    2013年6月21日讯,由光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣导演,李连杰、文章、刘诗诗、柳岩、陈妍希主演的动作喜剧电影《不二神探》于今日正式公映,随之曝光的一组柳岩彩色妆面写真,别具风情韵味,凌乱发丝随风飞舞,涂上各色眼影的柳岩直视镜头,透露出骨子里一副倔强与认真劲儿。
 
    在先前公布的多款《不二神探》预告片及海报中柳岩,或性感妩媚、或优雅知性、或可爱俏皮,造型相当出挑,每次出场都极为惊艳,柳岩饰演美女保险员“戴依依”,不仅长的漂亮也同时有着过人的智慧和出色的业绩。正如柳岩所说,“这个角色就是要美、要性感。”导演对角色的要求是柳岩一出场就必须让人眼前一亮,一站出来就要美。虽然有着完美的外表,也是不折不扣的万人迷,但柳岩所诠释的美绝非只有外表,内在的智慧和高情商让戴依依成为性感与智慧并存的高智商美女,而在柳岩看来性感的外表必须有感性的内心做支撑,只有丰富的内在才会让女人更性感。
 
    柳岩展现“岩式智慧”:性感需要智慧与自信
 
    柳岩的性感是健康、自信的性感,展现出的是都市女性独立、自信的气质。在电影《不二神探》中,柳岩也很好的诠释了自己对性感的态度,“我非常正面的态度来看待性感,并且我努力给予这个词正面、健康的价值,让更多人喜欢我,感受到我的能量。”外在完美,但内心充满智慧。而真正能够驾驭性感并形成自己的风格,需要的是高智商和高情商。在柳岩看来,女人最重要的要有尊严、有质量的生活。“性感只是给女人加分的非必要项,必要项是健康、快乐。女人最重要的,是要有尊严、有质量的生活。”做一个智慧与美丽兼具的自信女人,这也是现代女性的必修课。
 
    不知从何时起,很多人在给柳岩定位,而“性感”便是其中之一。对此柳岩有自己的看法,“定位是观众给的,任何的定位我都应该接受。我一直希望我是自然、再自然的,让自己舒服让观众看着也舒服。”柳岩表示她赞赏“自己美”的女性,“自己要觉得自己美,那种美是发自内心的自信,因为外表的美只是一时,而内心的美才会历久弥新。”

     [page_break]

柳岩彩妆大片写真[page_break]

柳岩彩妆大片写真[page_break]

柳岩彩妆大片写真[page_break]

柳岩彩妆大片写真


相关阅读:
三个B2B销售策略助您赢得更多客户 https://www.zkcrm.com/article134.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站