太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

广州车牌最低成交价遭遇“断崖式”下跌

2020/2/13 15:19:57 huiyun0.cn

  广州7月25日电 (蔡敏婕)由于7月进入传统汽车销售淡季,广州25日举行7月中小客车增量指标的竞价活动中,个人车牌指标成交均价和最低成交价较近数月均大幅“跳水”,其中最低成交价仅为10100元,比6月大幅下跌超过13000元。

  7月广州个人车牌竞价指标共4000个。本期车牌竞价共产生3846个买受人,平均成交价为24324元,比上月下跌4200多元。最低成交价只比竞价底价多100元,不及上月(6月)最低成交价23400元的一半。

  不少参与本期车牌竞价的民众对此次的竞价结果感到意外,尤其是以高价获得车牌指标的民众正在考虑放弃之前缴纳的2000元保证金,选择“弃标”,以参加下期的竞拍。

  根据《广州市中小客车增量指标管理办法》规定,买受人未按照规定结清竞价相关款项的,其有效编码作废,保证金不予退还。有效编码作废后,单位和个人需重新提出增量指标配置申请,方可参与摇号或竞价。

  有汽车销售业内人士表示,7月和8月是汽车传统的销售淡季,参与车牌竞价的人群较旺季减少,预计下期(8月)的成交均价会继续走低,不会产生很大的增幅。本期的车牌摇号将在26日举行,共有个人普通车增量指标4400个。(完)
相关阅读:
开封杀虫灭鼠 http://kaifeng.liebiao.com/shachong/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站