太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

TCL自曝:黑莓手机新品10月发布,舍弃物理全键盘

2020/2/13 2:39:27 huiyun0.cn

IT之家8月30日消息 在8月初,TCL通讯在北京发布了黑莓KEYone手机国行版,新增4GB内存黑色版,售价3999元。而在IFA 2017到来之前,许多公司将宣布新的设备产品。TCL现在透露了黑莓新品手机的动向。

根据TCL消息,黑莓KEYone手机销售情况不错,证明这款设备是成功的。正因为如此,TCL在不同的市场陆续发布KEYone,形成交错之势,便于管理,保持需求。TCL希望能够成为企业市场中的顶级安卓设备制造商,目前已经进入35个国家和地区,年底前计划到达50个市场区域。

随着KEYone手机取得不错成绩,同时TCL也有了新的计划,公司透露将在10月份推出新的产品,目前还没有具体的信息曝光,不过可以确认的是这款新设备将没有物理全键盘。


相关阅读:
下载手机版电玩 http://www.kewer123.com/detail-174.html

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站