太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

一脚油2250万货变废铁 沪法拉利亚洲首撞

2020/2/12 15:34:02 huiyun0.cn

     
  昨晚11时左右,上海中环外圈靠近沪闵高架处,一辆法拉利LaFerrari(俗称“辣法”)发生交通事故,车身损毁严重,但没有人员伤亡。

     据了解,当时天正在下雨,这辆LaFerrari失控撞毁,是否超速不得而知。      从曝光的照片来看,车辆前后损毁严重,应该是失控之后旋转多次撞击,车内气囊全部弹开,但驾驶舱保存完好。
       LaFerrari是法拉利的旗舰超跑,全球仅限量599台,售价在2250万左右。这是该车在亚洲首次发生交通事故,也刷新了国内单车事故的车价记录。      据网友爆料,法拉利总部给出的维修报价高达1000万。
相关阅读:
合肥油烟机清洗 http://m.liebiao.com/hefei/youyanjiqingxi/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站