太原网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 太原

手机看新闻

3月首发 欧宝新SUV Crossland X预告图

2020/2/11 14:40:43 huiyun0.cn

    日前,欧宝官方公布了一张全新SUV——Crossland X的预告图,这款车定位与欧宝Mokka X相近,将作为欧宝麦瑞纳(Meriva)的替代车型推向市场。据悉,该车会在2017年3月开幕的日内瓦车展上正式发布。

汽车之家

  从最新公布的预告图可以看到,Crossland X与Mokka X的前脸十分相似,均使用了欧宝最新的家族风格设计语言。据外媒预测Crossland X的车身尺寸要略大一些,乘坐空间和储物空间也会优于后者,更适合家庭用户使用。作为参考,Mokka X的后备厢容积为356L,后排座椅放倒后可拓展至1372L。

汽车之家

  欧宝CEO Karl-Thomas Neumann表示,现款麦瑞纳的MPV定位已不适合当下的市场,因此决定将其重新设计为一款全新的SUV。欧宝的这种思路转变似乎是在效仿全新雪铁龙C3 PICASSO的转型之路。除了Crossland X之外,欧宝还计划在今年9月法兰克福车展发布一款全新7座SUV Grandland X。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
广州装修 http://www.wowojia.cc/

关于太原网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:太原网·太原网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站